GEWICHTSABNAHME seit 01.02.2017:


Pummel futtert

Do
10
Nov
2011

Ernährungstagebuch
09:00 Uhr Frühstück

1 Tasse Kaffee mit Milch
1 Banane mit 100ml Milch

12:30 Uhr Mittagessen

1 Portion Gemüseeintopf mit Rindfleisch

Snacks:

1,5 Mandarinen (die 2. Hälfte war zerdrückt)
1 Apfel
1 Orange

18:00 Uhr Abendessen

1 Portion "Kumpir" (Backkartoffel mit Käse, Butter und Salz) mit Joghurtsosse, Oliven und Jalapenjos

Getränke:

1l Früchtetee Apfel-Feige

Mi
9
Nov
2011

Ernährungstagebuch
09:00 Uhr Frühstück

1 Tasse Kaffee mit Milch
kl. Schüssel Müsli (3 EL + 100ml Milch)

12:00 Uhr Mittagessen

125g Basmatireis
Butterchicken (100g Hühnchen, Nüsse, Tomate, Ghee)
Raita (4EL Gurke mit Joghurt)

19:00 Uhr Abendessen

Sheppards Pie (200g Rinderhackfleisch, 150g Kartoffelbrei, Karotten, Erbsen)

Snacks:

3 Weintrauben
1/2 Oblaten-Lebkuchen

Getränke:

1l grüner Tee Melone-Aloe

Di
8
Nov
2011

Ernährungstagebuch
09:00 Uhr Frühstück

1 Tasse Kaffee mit Milch
kl. Schüssel Müsli (3 EL trocken) mit Milch (150ml)

12:00 Uhr Mittagessen

1 Teller Gemüseeintopf

18:30 Uhr Abendessen

Indisches Menü:
Raita mit Gurke (ca. 4 EL Joghurt mit 3cm Gurke)
Butterchicken (120g Hähnchenbrust, 1/2 TL Ghee, 1 Tomate, 1/2 Hand voll Nüsse)
Blumenkohl mit Senf (1/4 Blumenkohl, 1 TL Ghee)
3 Chapati (100g Chapati-Mehl)
je 1 EL Mixed Picles, Tamarindenchutney, Minzchutney

Snacks:

2 Mandarinen
5 Weintrauben

Getränke

1 l Matetee mit Aloe-Guave
0,6l Mineralwasser
0,1l Portwein

Mo
7
Nov
2011

Ernährungstagebuch
09:00 Uhr Frühstück

1 Tasse Kaffee mit Milch

12:00 Uhr Mittagessen

1 Teller Gemüseeintopf mit Rindfleisch

19:00 Uhr Abendessen

1 gebackener Chamenbert mit 5 Schreiben Bakon umwickelt
Salat (Blattsalat, Gurke, Weintrauben) mit Ziegenkäse-Obstessig-Öl-Dressing

Snacks:

2 Mandarinen
1 Apfel
1 kl. Schüssel rote Grütze
5 Oliven
kl. Stück Bergkäse

Getränke:

1 l Minze-Zitrone-Tee
1 l Ingwer-Tee
0,4l Wasser

So
6
Nov
2011

Ernährungstagebuch
08:30 Uhr Frühstück

1 Ei
2 Brötchen
Lätta, Marmelade

13:00 Uhr Mittagessen

Kartoffelbrei (2 Kartoffel + Milch)
3 Zwiebeln
200g Geflügelleber

16:00 Uhr TeaTime

1,5 Stück Nuss-Apfel-Kuchen
3 Tassen friesischer Tee mit Kluntje und Sahnewölkchen

19:00 Uhr Abendessen

1 Teller Gemüsesuppe (Rindfleisch, Kartoffeln, Blumenkohl, Erbsen, Karotte, Lauch, Rosenkohl)

Snacks:

5 Weintrauben
1 Mozartkugel

Getränke

1 Glas Portwein

Sa
5
Nov
2011

Ernährungstagebuch
09:30 Uhr Frühstück

2 Brötchen mit Butter, Lätta, Marmelade
1 Tasse Kaffee mit Milch

14:00 Uhr Teatime

0,5l friesischer schwarzer Tee mit Klunktje und Sahne
1 Stück Nusskuchen mit Äpfeln

Snacks:

1/2 Portion Thunfischsalat
10 Weintrauben

17:30 Uhr Abendessen

Kartoffelpfanne (3 Kartoffeln,1 Zwiebel, Haselnüsse, Bergkäse) mit Geflügelleber (ca. 200g)

Getränke:

leider nix :( muss ich ändern!

Fr
4
Nov
2011

Ernährungstagebuch
09:00 Uhr Frühstück

1 Tasse Kaffee mit Milch

12:00 Uhr Mittagessen

1 Portion Kartoffelsuppe mit Würstchen

18:30 Uhr Abendessen

1 Chamenbert mit 4 Scheiben Bacon umwickelt
Salat (Blattsalat, Chiccoree, Gurke) mit Trauben und Ziegenkäse-Walnussöl-Obstessig Dressing

Snacks:

1/2 Portion Thunfischsalat (1/2 Dose Thunfisch, 1 Ei, 2EL Majonaise)

Getränke:

1 l Kräutertee
1 Martini mit 2 Oliven

Do
3
Nov
2011

Ernährungstagebuch
09:00 Uhr Frühstück

1 Tasse Kaffee mit Kaffeeweißer (bäh..die Milch war alle :( )

12:00 Uhr Mittagessen

1 Portion Kartoffelsuppe mit Würstchen

Snacks:

1 Apfel
1 Mars

22:00 Uhr "Nacht"Essen

1 geräucherte Macrele
2 Scheiben Vollkorntoast

Getränke:

1 l Früchtetee
1 l Ingwertee

Mi
2
Nov
2011

Ernährungstagebuch
09:00 Uhr Frühstück

1 Tasse Kaffee mit Milch

Snacks:

3 Äpfel

19:00 Uhr Abendessen (bei C.)

Reis mit Kräuter und Joghurtsosse
3/4 Gefüllte Aubergine

Getränke:

1 l Früchtetee
1 l Matetee
0,5l Wasser
0,4l Rose Wein

Di
1
Nov
2011

Ernährungstagebuch
09:30 Uhr Frühstück

1 Tasse Kaffee mit Milch
2 Scheiben Vollkorntoast mit Lätta und Marmelade

Snacks:

1 Mars
1 Apfel

13:30 Uhr Mittagessen

1 Teller Kartoffelsuppe mit Würstchen

18:00 Uhr Abendessen

2 Scheiben Vollkorntoast
5 Scheiben Walnuss-Salami
Stück Bergkäse
Ziegenfrischkäse
1 Pflaume

Getränke:

0,5l Orangensaft
1/2 Glas Martini (ohne Olive)
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