GEWICHTSABNAHME seit 01.02.2017:


Pummel futtert

Mi
28
Sep
2011

Ernährungstagebuch
12:00 Uhr Mittagessen

1 Brötchen
1 Schnitzel

18:00 Uhr Abendessen

1/3 Baguette-Brot
Käseplatte
Weintrauben

Getränke:

1 Tasse Kaffee mit Milch
0,8l Wasser
1 Glas Rotwein

Di
27
Sep
2011

Ernährungstagebuch
08:00 Uhr Frühstück

1 Tasse Kaffee mit Milch
1 Brötchen mit Nutella

12:00 Uhr Mittagessen

140g Vollkornbrot (oder 4 kl. Scheibchen)
2 Scheiben Hühnchenbrust
1 Scheibe spanische Salami
körniger Frischkäse
Feta-Oliven-Aufstrich
3 Maiskölbchen

18:30 Uhr Abendessen

1/3 Baguette-Brot
Weintrauben
Käseplatte


Getränke:

1,5l Wasser
0,3l Rotwein

Mo
26
Sep
2011

Ernährungstagebuch
09:00 Uhr Frühstück

1 Kaffee mit Milch

12:00 Uhr Mittagessen

1 Schnitzel-Brötchen

Snacks:

2 Äpfel

18:30 Uhr Abendessen

2 Scheiben Vollkornbrot mit Kräuterbutter
1 Teller Salat (Eisberg, Gurke, 1/2 Paprika, Frühlingszweibel) mit Preiselbeer-Balsamiko-Dressing
1 Chamenbert mit 5 Streifen Bacon umwickelt und gebraten.


Getränke

1,2l Wasser

So
25
Sep
2011

Ernährungstagebuch
09.00 Uhr Frühstück

1 Tasse Kaffee mit Milch
2 Brötchen
Lätta
Marmelade

13:00 Uhr Mittagessen

Aloo Gobi (1 Kartoffel, 600g Blumenkohl, 1 Zwiebel, 3 Tomaten)
mit Minz-Joghurt

19:00 Uhr Abendessen

Salat (Eisberg, Gurke, Frühlingszwiebel, Radieschen) mit 125g gebratenen Hühnchenstreifen und Sylter Salatfrische Dressing
1/2 Feta mit 1 EL Olivenöl, Honig und Kräutern gebacken

Snacks:

2 Hand voll Wasabinüsse (1 Hand mind. zu viel :( )
Getränke:

1.5l Wasser mit einem Hauch Johannisbeersirup

Sa
24
Sep
2011

Ernährungstagebuch
08:30 Uhr Frühstück

1 Kaffee mit Milch
2 Brötchen
Lätta
Marmelade

15:00 Uhr Teatime

1 Tasse schwarzer Tee mit Milch
1 Stück Hefekuchen mit Blaubeeren

19:00 Uhr Abendessen

1,5 Teller Maccaroni mit Reste-Suppe-Sosse *G*

Snacks:

1 Becher Joghurt mit "Cerialien"

Getränke

1l Grapefruitsaft

Fr
23
Sep
2011

Ernährungstagebuch
09:00 Uhr

1/2 Tasse Kaffee mit Milch
1 Banane

12:30 Uhr Mittagessen

2,5 kl. Scheiben Roggenbrot
2 Scheiben Putenbrust
2 Scheiben ind. Pastete
1 Scheibe spanische Salami
Feta-Oliven-Aufstrich

Snacks:

2 gr. Äpfel

17:30 Uhr 1. Abendessen

1 Vollkornbrötchen mit Käse, Ei, Salat, Butter

21:00 Uhr 2. Abendessen

1 Ikea-Hotdoc mit viel Gurke und Röstzwiebeln

Getränke:

1,5l Wasser
0,3l Kaffee schwarz

Do
22
Sep
2011

Ernährungstagebuch
09:00 Uhr Frünstück

Kein Kaffee :( alle!
1 Banane

12:00 Uhr Mittagessen

2 Scheiben Roggenbrot
2 Scheiben Putenbrust
2 Scheiben spanische Salami
1 Scheibe indische Pastete
Feta-Oliven-Aufstrich
3 Maiskölbchen, 6 Silberzwiebeln

Snacks:

1 kl. Schüssel rote Grütze

17:45 Uhr Abendessen

1 Backkartoffel mit Käse, Couscous, Oliven, Joghurtsosse und scharfer Paste

Getränke:

0,8l Wasser
0,25l Eistee

Mi
21
Sep
2011

Ernährungstagebuch
09:00 Uhr Frühstück

1/2 Tasse Kaffee mit Milch (die andere halbe is kalt geworden...hmm..)

12:00 Uhr Mittagessen

2 Scheiben Roggenbrot
3 Scheiben spanische Salami
2 Scheiben Putenbrust
Fetakäse-Oliven-Aufstrich
weisser Rettich

Snacks:

1 Banane
20g dunkle Schokolade

18:30 Uhr Abendessen

1 Teller Reste-Suppe (Schweine- + Putenfleisch, Paprika, Champignons, Kartoffeln mit Tomatensosse)

Getränke

0,8l Wasser
1 Tasse Kaffee mit Milch
0,3l Bitter Lemon

Di
20
Sep
2011

Ernährungstagebuch
09:00 Uhr Frühstück

1 Tasse Kaffee mit Milch (is jemanden aufgefallen, das ich mir den Zucker abgewöhnt hab?)
1 Rosinenbrötchen

12:00 Uhr Mittagessen

2 Scheiben Roggenbrot
2 Scheiben Lachsschinken
2 Scheiben Putenbrust
1 Scheibe Paste indisch
2 Maiskölbchen, 6 Perlzwiebeln, weißer Rettich in Scheibchen

18:30 Uhr Abendessen

kl. Salat (Eisberg, Tomate, Radieschen, Frühlingszwiebel) mit 1/4 Mozarella und Joghurt-Dressing
1 Teller Champignon-Creme-Suppe mit Hackfleisch

Snacks

kl. Schüssel Wasabi-Nüsse
kl Salat aus 1/4 Mozarella, 1 EL Olivenöl, 6 Cherrytomaten und Basilikum

Getränke

1,2l Wasser

Mo
19
Sep
2011

Ernährungstagebuch
09:30 Uhr Frühstück

1 Tasse Kaffee mit Milch

12:00 Uhr Mittagessen

1 Laugenstange
1 Vollkornbrötchen
2 Scheiben spanische Salami
2 Scheiben Lachsschinken
2 Scheiben Putenbrust
1 Scheibe Paste indisch
3 Maiskölbchen, 6 Perlzwiebeln

Snacks:

1 Apfel
3 Stück After Eight

18:30 Uhr Abendessen

2 Scheibchen Baguette mit Kräuterbutter
1 Schüssel sauer eingelegter Blumenkohl
2 Scheiben Vollkorntoast
1/2 Teller Hühnerfrikasee

Getränke:

0,8l Wasser
0,2l Milch mit Licor43 (mein Schlummertrunk)
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