gefüllte Champignons
Zutaten für 2-3 Portionen:
Riesenchampignons (3-4)
400g Putenhackfleisch
1 Ei
1 Scheibe Toastbrot
2 EL Kräuter der Provonce
2 TL gehackte Petersilie
Salz Pfeffer
60 g Feta Käse
Olivenöl
Zubereitung:
Ofen auf 200 °C vorheizen
Stiele aus den Champignons entfernen und die Champignons in eine flache Auflaufform setzen.
Hackfleisch mit dem Ei, den Gewürzen und Kräutern vermischen. Toastbrot in Wasser einweichen und ausdrücken. Unter das Hackfleisch kneten.
Das Hackfleisch in die Champignons füllen.
den Feta zerkrümeln und über die Pilze verteilen.
etwas Wasser in die Auflaufform gießen mit 2 EL Olivenöl beträufeln und in den Ofen schieben.
Für 30-40 min überbacken
Riesenchampignons (3-4)
400g Putenhackfleisch
1 Ei
1 Scheibe Toastbrot
2 EL Kräuter der Provonce
2 TL gehackte Petersilie
Salz Pfeffer
60 g Feta Käse
Olivenöl
Zubereitung:
Ofen auf 200 °C vorheizen
Stiele aus den Champignons entfernen und die Champignons in eine flache Auflaufform setzen.
Hackfleisch mit dem Ei, den Gewürzen und Kräutern vermischen. Toastbrot in Wasser einweichen und ausdrücken. Unter das Hackfleisch kneten.
Das Hackfleisch in die Champignons füllen.
den Feta zerkrümeln und über die Pilze verteilen.
etwas Wasser in die Auflaufform gießen mit 2 EL Olivenöl beträufeln und in den Ofen schieben.
Für 30-40 min überbacken
Pummelfee - in: Pummel kocht