GEWICHTSABNAHME seit 01.02.2017:


Pummel futtert

Mi
11
Jan
2012

Ernährungstagebuch
09:00 Uhr Frühstück

1 Tasse Kaffee mit Milch
1 Stück Früchtekuchen

12:00 Uhr Mittagessen

Auflauf mit 200g Putenbrust mit 125g Rosenkohl,Pfefferrahmsosse und Käse überbacken

18:00 Uhr Abendessen

kl. Schüssel Feldsalat mit Zwiebel, 2 EL ÖL und Zitronensaft
1,5 Teller Nudeln (hab leider nich gewogen, war auch 1/2 Teller zuviel)
mit Zwiebel-Schinkenwürfel-Ketchup-Tomatenmark-Sosse

Snacks:

1 Apfel in Scheibchen in Apfel-Mango-Essig mariniert (Super Chips-Ersatz!)

Getränke:

1 Glas Grapefruitsaft
1 Tasse Früchtetee
1 l Ingwer-Zitronentee

Di
10
Jan
2012

Ernährungstagebuch
09:00 Uhr Frühstück

1 Tasse Kaffee mit Milch
1 Stück Früchtkuchen

12:00 Uhr Mittagessen

1 kl. Portion Kartoffelbrei
1 kl. Portion saure Nierchen (1,5-2 Stück)
1 Banane mit 2 EL Joghurt und Honig

Snacks:

1/2 Stück Früchtekuchen
1 Hand voll Erdnüsse

18:00 Uhr Abendessen

300g Rosenkohl (in 2 EL Butter angebraten mit Oragen-Whisky-Ahornsirup-Sosse)
1 Froop

Getränke:

1 l Früchtetee
0,5l frisch gepresster Oragensaft
0,75 l Wasser

Mo
9
Jan
2012

Ernährungstagebuch
09:00 Uhr Frühstück

1 Tasse Kaffee mit MIlch
1 Stück Stollen

12:00 Uhr Mittagessen

1 kl. Portion Kartoffelbrei
1 kl. Portion saure Nierchen (1,5-2 Stück)
1 Banane mit 2 EL Joghurt und Honig

18:30 Uhr Abendessen

Auflauf mit 200g Putenbrust mit Rosenkohl,Pfefferrahmsosse und Käse überbacken

Snacks:

2 Marzipankugeln

Getränke:

1 l Früchtetee
0,7l Wasser
1/2 Brandy Alexander

So
8
Jan
2012

Ernährungstagebuch
10:00 Uhr Frühstück

1 Tasse Kaffee mit Milch
3 selbstgebackene Waffeln mit Marmelade und Puderzucker

15:00 Uhr Teatime

1 Tasse schwarzer Tee mit Milch und Zucker
3 selbstgebackene Waffeln mit Puderzucker

18:00 Uhr Abendessen

Kartoffelbrei (aus 3 gr. Kartoffeln)
saure Nierchen mit Zwiebeln und saurer Sahne (3 Schweinenieren)
1 Froop

Snacks

kl. Teller Käsewürfel

Getränke:

0,7l Wasser
1/2 Glas Martini + 1 Olive

Sa
7
Jan
2012

Ernährungstagebuch
12:30 Uhr Mittagessen

1 Chamenberg mit 5 Scheiben Bacon umwickelt gebraten
2 EL Preiselbeeren
1 Froop

16:00 Uhr Kaffeepause

1 Tasse Kaffee mit Milch
1 Stück Stollen
3 Plätzchen

19:00 Uhr Abendessen

7 kl. Pellkartoffeln
250g Kräuterquark

Snacks:

kl. Teller Käse
1 Hand voll Erdnüsse
1 Mandarine
noch mehr Nüsse

Getränke:

0.75 l Wasser

Fr
6
Jan
2012

Ernährungstagebuch
09:00 Uhr Frühstück

1 Tasse Kaffee mit Milch
1 Stück Früchtekuchen

Snacks:

2 Mandarinen

12:00 Uhr Mittagessen

1 Portion Spitzkohlsalat
ca. 180g Kräuterspätzle mit Kürbisragout

19:00 Uhr Abendessen

kl. Portion Krautsalat
180g Kräuterspätzle mit Schinkenwürfeln und Käse
1 Froop

Snacks:

2 Datteln
2 Portionen Spitzkohlsalat :( hätte nich sein müssen ...manno...arg! naja hat zum Glück kaum Kcal..puh..

Getränke:

1 l Früchtetee

Do
5
Jan
2012

Ernährungstagebuch
09:00 Uhr Frühstück

1 Tasse Kaffee mit Milch
1 Stück Früchtekuchen

12:00 Uhr Mittagessen

1 gr Salat (Eisberg,Feld-,Radieschen, Tomate, Gurke) mit Joghurt-Senf-Dressing
2 Scheiben Roggenbrot mit Butter
1 Scheibe Roggenbrot mit Leberwurst und 1 Cornichon

18:30 Uhr Abendessen

125g Kräuterspätzle mit (fast)Carbonara-Sauce (1/4 Packung Schinkenwürfel, 1/2 Ei, Milch, Cheddarkäse)
Feldsalat mit 1/2 Apfel und Apfelessig-Öl-Dressing
1/2 Apfel

Snacks:

1 Banane
2 Marzipankartoffeln
1 Froop

Getränke:

1 l Früchtetee
0,5l Wasser

Mi
4
Jan
2012

Ernährungstagebuch
09:00 Uhr Frühstück

1 Tasse Kaffee mit Milch
1 Glas Orangensaft
1 kl. Stück Stollen

12:00 Uhr Mittagessen

ca. 80g Vollkorn Reis
Kürbis-Curry
2 EL Sahnejoghurt

Snacks:

1 Froop
1 Apfel
3 Marzipankugeln

18:30 Uhr Abendessen

100-120g Spagetti + 3 EL Walnuss-Riccotta-Pesto
kl. Salat mit Joghurt-Senf-Dressing

Snacks:

1 Froop
1 Stück Käse

Getränke:

1 l Früchttee

Di
3
Jan
2012

Ernährungstagebuch
09:00 Uhr Frühstück

1 Tasse Kaffee mit Kaffeeweißer
1 kl. Stück Stollen

12:00 Uhr Mittagessen

1 Teller Salat mit Parmesan und Baslamico-Öl-Dressing
1 Kürbiskern-Brötchen

Snacks:
1 Mandarine
1 Apfel

Getränke:

1 l Früchtetee

Mo
2
Jan
2012

Ernährungstagebuch
09:00 Uhr Frühstück

1 Tasse Kaffee mit Milch
3 Scheiben Toast mit Lätta und Marmelade
1 Scheibe Toast mit Butter
1 Ei

13:30 Uhr Mittagessen

Gemüsebrühe mit 3 Maultaschen
1/2 geringelte geröstete Zwiebel

16:30 Uhr Abendessen

1 Teller EisbergSalat mit Feta und Oliven
Essig-Öl-Dressing
1 Mandarine

Snacks

1/2 Schale Nachos mit Käse und Salsasosse
1 kl. Becher Ben&Jerrys

Getränke:

1 l Apfelschorle
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zuckerwattewolkenmond - 28. Jun, 15:10

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