Ernährungstagebuch
09:30 Uhr Frühstück
1 Tasse Kaffee mit Milch und Zucker
2 Brötchen
selbstgemachte Konfitüre
Marmelade
dunkle Schokochreme
Rübensirup
Magarine
14:00 Uhr Mittagessen
3 Capeletti mit 2 TL frischem Pesto
kl. Schüssel polnischer Salat
18:00 Uhr Abendessen
Vollkornspagetti mit Zuccini und Tomaten
Snacks:
kl. Portion Natchos
Getränke:
0,4l Saft
2l Wasser
0,5l Bionade
1 Tasse Kaffee mit Milch und Zucker
2 Brötchen
selbstgemachte Konfitüre
Marmelade
dunkle Schokochreme
Rübensirup
Magarine
14:00 Uhr Mittagessen
3 Capeletti mit 2 TL frischem Pesto
kl. Schüssel polnischer Salat
18:00 Uhr Abendessen
Vollkornspagetti mit Zuccini und Tomaten
Snacks:
kl. Portion Natchos
Getränke:
0,4l Saft
2l Wasser
0,5l Bionade
Pummelfee - in: Pummel futtert