GEWICHTSABNAHME seit 01.02.2017:


Pummel futtert

Mi
17
Feb
2010

Ernährungstagebuch
09:00 Frühstück

1 Tasse Kaffee mit Milch und Zucker
2 kleine Stück Mohn-Marzipan-Rührkuchen

12:30 Uhr Mittagessen

2 Scheiben Vollkornbrot
Salami, Frischkäse, Harzer Roller, Lachsschinken als Belag
1 Senfgurke

Snacks:

1 Pfannkuchen mit Marmeladefüllung!

19:00 Uhr Abendessen

Kartoffelbrei mit Röstzwiebel und 2 gebratenen Wienerwürstchen

Getränke:

1,6 l Wasser
0,4 l Grapefruitsaft

Di
16
Feb
2010

Ernährungstagebuch
09:00 Uhr Frühstück

Kaffee mit Milch und Zucker
1 Berliner mit Puddingfüllung

12:00 Uhr Mittagessen

1/2 Portion Wirsing-Hack-Auflauf mit Roqueford


19:00 Uhr Abendessen

(noch eine Poriton wie gestern)
1 kleiner Salat (Ruccola, Radicio, Feldsalat, Tomate) mit Honig-Balsamico-Dressing und gebratenen Pilzen
1 Portion Wirsing-Hack-Auflauf mit Roqueford

Snacks:

10 Gummibärchen
Schüssel Popcorn mit 1 TL Butter und Salz

Getränke:

1,6l Wasser
1 Tasse Kaffee mit Milch und Zucker

Mo
15
Feb
2010

Ernährungstagebuch
09:00 Uhr Frühstück

Kaffee mit Milch und Zucker
1 Berliner mit Marmeladenfüllung :) (hat Chef zum Rosenmontag spendiert)

12:00 Uhr Mittagessen

110g Vollkornnudeln
Tomaten-Käse(reste)-Sosse

19:00 Uhr Abendessen mit C.

1 kleiner Salat (Ruccola, Radicio, Feldsalat, Tomate) mit Honig-Balsamico-Dressing und gebratenen Pilzen
1 Portion Wirsing-Hack-Auflauf mit Roqueford

Snacks

1 Berliner mit Puddingfüllung

Getränke:

1,6l Wasser
1 Glas Eiswein
1/2 Glas Portwein

So
14
Feb
2010

Ernährungstagebuch
10:00 Uhr Frühstück

1 Tasse Kaffee mit Milch und Zucker
4 Scheiben Toast mit Marmelade + Butter

15:00 Uhr Kaffeepause

1 Tasse Kaffee
2 Scheiben Mohn-Rührkuchen
1 Stück Shortbread

18:00 Uhr Abendessen

110g Vollkornnudeln
Tomaten-Käse(reste)-Sosse

Snacks:

2 Scheiben Toast mit Gurke und Kresse
Getränke:

1 Glas Grapefruitsaft

Sa
13
Feb
2010

Ernährungstagebuch
10:00 Uhr Frühstück englisch

1/3 Dose Bohnen
5 Scheiben Frühstücksspeck
3 Cocktailtomaten
5 kleine Champignons
1 Ei
1 Toast mit Butter

14:00 Uhr Kaffeepause

1 Tasse Kaffee mit Milch und Zucker
1 Applepie
1 Shortbread
2 Scheiben Toast mit Butter, Gurken + Kresse

19:00 Uhr Abendessen

100g Vollkornspagetti
Tomaten-Käse(reste)-Sosse

Snacks:

1 Grießpudding
3 Gummibärchen

Getränke:

0,5 l schwarzer Tee
2 Tassen Früchtetee
1 Pastis

Fr
12
Feb
2010

Ernährungstagebuch
09:30 Uhr Frühstück

1 Tasse Kaffee mit Milch und Zucker
1 Stück Rührkuchen

12:00 Uhr Mittagessen

2 Scheiben Vollkornbrot
Frischkäse, Harzer Roller, Salami und Schweinemet als Aufstrich

16:00 Uhr Kaffeepause

1 Tasse Kaffee
2 Stück Rührkuchen

19:00 Uhr Abendessen

Roastbeef mit Gemüse und Sosse

Snacks:

1 Apple-Pie

Getränke:

1,2 l Wasser

Do
11
Feb
2010

Ernährungstagebuch
09:30 Uhr Frühstück

1 Tasse Kaffee mit Milch und Zucker
1 Stück Rührkuchen

12:00 Uhr Mittagessen

2 Scheiben Vollkornbrot
Frischkäse, Harzer Roller, Lachsschinken und Schweinemet als Aufstrich
1 Senfgurke

19:00 Uhr Abendessen bei C.

Fondue mit Brühe
Brokkoli, Champignons, Hühnchen und Schwein zum aufspießen
dazu Gürkchen, Tomaten und Paprika
Baguette mit Kräuterbutter

Getränke:

1,2 l Wasser
2 Gläser Rosewein
1 Glas Rotwein

Mi
10
Feb
2010

Ernährungstagebuch
09:00 Uhr Frühstück

1 Tasse Kaffee mit Milch und Zucker
1 Stück Rührkuchen

12:30 Uhr Mittagessen

2 Scheiben Vollkornbrot
1 Scheibe Salami
1 Scheibe Frischkäse (ja den gibts jetzt in Scheiben *G*)
1 Portion Zwiebelmett
1 Portion Harzer Käse
1 Stück Senfgurke

19:00 Uhr Abendessen

100g Vollkornnudeln
200g Fischfilet in scharfer Tomatensosse

Snacks:

1 Kameruner
1 Linzer Schnitte (die hätte nich sein müssen..menno)

Getränke:

1,2l Wasser

Di
9
Feb
2010

Ernährungstagebuch
09:00 Uhr Frühstück

1 Tasse Kaffee mit Milch und Zucker
1 Stück Rührkuchen

12:00 Uhr Mittagessen

1 Portion Bratkartoffeln mit 1,5 Eiern, Zwiebel und 60g Schinkenwürfeln

16:00 Uhr Kaffeepause

1 Tasse Kaffee mit Milch und Zucker
1 Stück Rührkuchen

19:00 Uhr Abendessen

kl. Tomaten-Mozarella-Salat
1 Portion Vollkornspagetti mit Pesto


Getränke:

0,4 l Wasser
0,3 l Maracuja-Nektar

Mo
8
Feb
2010

Ernährungstagebuch
09:00 Uhr Frühstück

1 Tasse Kaffee mit Milch und Zucker

12:00 Uhr Mittagessen

1 Portion Gemüseeintopf mit ca. 50g Schweinefleisch

18:00 Uhr Abendessen

1 Portion Bratkartoffeln mit 1,5 Eier, Zwiebel und 60g Schinkenwürfel

Snacks:

5 Pralinen
1 Grießpudding
2 Apple-Pie
(jaja das alles war zu viel!! *Seufz*)

Getränke:

0,8 l Wasser
1 Martini mit Olive
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